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Coxinha de frango empanada com molho de quatro queijos

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Confira as dicas da chef Juliana Lima para fazer coxinha de frango empanada e frita bem sequinha e crocante!

coxinha de frango empanada perfeita existe e a chef Juliana Lima está aqui no Receitas para provar! O segredo para fazer essa delícia está no empanamento da coxinha: o frango Sadia Bio é empanado com farinha de trigo, ovos batidos e farinha panko, e a Ju Lima ensinou como fazer isso em um vídeo superexplicativo. Assista ao vídeo e veja a seguir a lista de ingredientes e modo de preparo:

Ingredientes

Coxinha de frango empanada

  • 1 quilo de coxinha de frango Sadia Bio
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 6 ovos
  • 400 gramas de farinha de trigo
  • 400 gramas de farinha panko
  • Óleo para fritar

Ingredientes

Molho de quatro queijos

  • 100 gramas de queijo brie picado
  • 100 gramas de queijo gorgonzola picado
  • 4 fatias de queijo mussarela Soltíssimo Sadia
  • 4 fatias de queijo prato Soltíssimo Sadia
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 fio de azeite
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 100 mililitros de vinho branco seco
  • 350 mililitros de creme de leite fresco
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Coxinha de frango empanada

  1. 1Tempere as coxinhas de frango Sadia Bio com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. 2Separe 3 recipientes com: farinha de trigo, ovos batidos com um batedor de arame e farinha panko.
  3. 3Passe as coxinhas pela farinha de trigo, pelos ovos batidos, depois de novo pela farinha de trigo novamente, pelos ovos de novo e, por último, pela farinha panko.
  4. 4Frite as coxinhas em óleo em temperatura média.
  5. 5Disponhas as coxinhas fritas em um prato com papel-toalha para que o excesso de gordura seja absorvido.

Modo de Preparo

Molho de quatro queijos

  1. 1Em uma panela pequena em fogo alto, coloque 1 colher de sopa de manteiga, 1 fio de azeite, 2 colheres de sopa de cebola picada e 1 colher de sopa de alho picado.
  2. 2Depois que o alho estiver dourado, acrescente os queijos: 100 gramas de queijo brie sem a casca, 100 gramas de queijo gorgonzola, 4 fatias de mussarela Soltíssimo Sadia e 4 fatias de queijo prato Soltíssimo Sadia. Mexa bem e deixe derreter.
  3. 3Adicione 100 mililitros de vinho branco seco e misture.
  4. 4Quando estiver uma misture líquida, acrescente 350 mililitros de creme de leite fresco, misture novamente e deixe o molho reduzir um pouco.
  5. 5Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Desligue o fogo.

Os frangos da linha Sadia Bio são criados por famílias selecionadas e com ração 100% vegetal. Além das coxinhas, a linha conta com outros cortes: sobrecoxa, meio da asa, filé e filezinho de peito, coxa com osso e coxa e sobrecoxa desossada. Faça deliciosas receitas com eles: veja o passo a passo para preparar coxinha de frango assada Sadia Bio com molho de parmesão e torta de frango Sadia Bio sem glúten.

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