22.4 C
Ouro Branco

Salada de feijão com coentro

Anúncios

A salada de feijão com coentro é uma opção fácil, leve e sem carne para as ceias de Natal e Ano-Novo. Saiba como fazer a receita da chef Aline Guedes!

Para quem está buscando uma receita fácil para o Natal, a série de vídeos Minha Primeira Ceia traz sugestões práticas e com ingredientes simples para quem cozinhando para família ou amigos pela primeira vez.

Se você é vegetariano, vegano, ou busca uma opção sem carne, a chef Aline Guedes ensina como fazer uma salada de feijão com coentro para as ceias de Natal e Ano-Novo. Esta versão é feita com feijão-fradinho, mas você pode usar o feijão que desejar.

“É uma salada deliciosa e superfresca. Eu, particularmente, gosto de deixar refrigerada antes de servir para ficar ainda mais fresca”, recomenda a cozinheira.

Confira o passo a passo e aprenda a receita de salada de feijão com coentro!

Ingredientes

Salada de feijão com coentro

  • 2 e meia xícaras de feijão-fradinho cozido
  • 1 e meia cebola-roxa em cubinhos
  • 200 gramas de tomate-grape
  • 1 pimentão amarelo picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 e meia pimenta dedo-de-moça picada
  • Meia xícara de coentro
  • 100 gramas de castanha-de-caju
  • Suco de 1 laranja-pera
  • 50 mililitros de azeite de oliva extravirgem

Modo de Preparo

Salada de feijão com coentro

  1. 1Em uma tigela, misture feijão-fradinho cozido, cebola-roxa em cubinhos, tomate-grape, pimentão amarelo picado, sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto e pimenta dedo-de-moça picada.
  2. 2Acrescente coentro, castanha-do-pará e misture.
  3. 3Despeje suco de laranja-pêra, azeite de oliva extravirgem e misture mais uma vez.
  4. 4Se precisar, ajuste o sal e a pimenta-do-reino.
  5. 5Finalize com mais coentro, se desejar. Leve à geladeira até a hora de servir.

Mais artigos

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Últimos artigos