23.9 C
Ouro Branco

Doce de Abóbora com Coco passo a passo (muito fácil)

Anúncios

As melhores receitas da internet, o objetivo do Portal OBNews é compartilhar receitas práticas e fáceis. Nada de complicar com ingredientes e passo a passo difíceis de seguir.

Um doce bem tradicional daqueles que as nossas avós faziam em casa, e você agora tem a oportunidade de fazer também!

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora sem casca, e cortada em pedaços médios
  • 2 xícara de chá de açúcar
  • 1 canela em pau
  • 3 cravos da índia
  • Coco ralado fresco ou seco a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande colocar a abóbora, o açúcar, a canela e os cravos.
  2. Levar para cozinhar em fogo brando com a panela tampada.
  3. Mexa sempre e amasse com uma colher de pau para desmanchar a abóbora. Quando ela estiver bem cozida, retire a canela e os cravos, e junte o coco.
  4. Deixe apurar mais um pouco e desligue o fogo.

Dica: O doce não pode ficar seco, tem que ficar bem úmido.

Mais artigos

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Últimos artigos