20.4 C
Ouro Branco

Flu vence o Olimpia e fica perto da semifinal da Libertadores

Anúncios

O Fluminense colocou um pé na semifinal da Libertadores 2023. Na noite desta quinta-feira (24/8), o Tricolor carioca recebeu o Olimpia e foi um péssimo anfitrião: vitória tranquila por 2 x 0 e vaga encaminhada na próxima fase da competição continental.

Agora, os comandados de Fernando Diniz podem até perder por um gol de diferença na partida de volta no Paraguai que avançam à semifinal.

Após um primeiro tempo de domínio, mas sem conseguir abrir o placar até os 40 minutos, o Flu enfim furou a retranca paraguaia. André fez boa jogada, chutou, a bola desviou e entrou, colocando o Tricolor na vantagem antes do intervalo.

E na segunda etapa, ele, sempre ele, Germán Cano aumentou a vantagem dos brasileiros e assegurou o importante triunfo.

Antes da decisão de quinta-feira (31/8), em Assunção, o Flu volta a campo no domingo (27/8), para enfrentar o Fortaleza no Brasileirão.