As melhores receitas da internet, o objetivo do Portal OBNews é compartilhar receitas práticas e fáceis. Nada de complicar com ingredientes e passo a passo difíceis de seguir.
INGREDIENTES
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1 kg de filé-mignon cortado em cubos
- 1 cebola pequena picada (100 g)
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de champignon em conserva picado (opcional)
- meia xícara (chá) de ketchup
- meia lata de creme de leite sem o soro
MODO DE PREPARO
- Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar completamente de cor. Acrescente a cebola, o Tempero SAZÓN®, o sal, o champignon e o ketchup, e deixe cozinhar em fogo baixo por 2 minutos. Adicione o creme de leite e misture bem.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Fonte: Sabores Ajinomoto