As melhores receitas da internet, o objetivo do Portal OBNews é compartilhar receitas práticas e fáceis. Nada de complicar com ingredientes e passo a passo difíceis de seguir.
Ingredientes:
- 200 gramas de chocolate meio amargo
- 1/2 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo:
- Antes de começar, leve o creme de leite ao freezer e deixe por 1 hora (tome cuidado para não congelar).
- Depois coloque o creme de leite em uma batedeira e bata por 10 minutos em velocidade alta (isso faz com que ele fique mais leve e aerado). Reserve.
- Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas.
- Em seguida junte o chocolate com o leite condensado e misture bem.
- Acrescente o creme de leite que estava reservado e misture novamente com uma ajuda de um batedor de arame até ficar bem homogêneo.
- Despeje o mousse em uma travessa ou em taças individuais e leve para a geladeira por 3 horas.
- Sirva em seguida ou se desejar decore com granulado ou raspas de chocolate.
Fonte: Comidinhas do Chef