As melhores receitas da internet, o objetivo do Portal OBNews é compartilhar receitas práticas e fáceis. Nada de complicar com ingredientes e passo a passo difíceis de seguir.
INGREDIENTES
- 1 kg de ervilha
- 4 litros de água
- 500 g de costela salgada
- 420 g de linguiça calabresa
- 70 g de bacon
- 75 g de creme de cebola
- 10 g de sal
- 25 g de caldo de galinha
MODO DE PREPARO
- Corte 500 gramas de costela salgada e dessalgue-as. Lave 1 kg de ervilha.
- Coloque na panela de pressão com 4 litros de água e adicione a costelinha.
- Deixe cozinhar por 20 minutos.
- Refogue 70 gramas de bacon, 420 gramas de linguiça calabresa e 75 gramas de creme de cebola.
- Acrescente a ervilha cozida, dez gramas de sal e 25 gramas de caldo de galinha.
- Deixe ferver. Sirva em tigelas, acrescentando calabresa picada e frita.
Fonte: Receitas IG